Aska svolge un ruolo di documentazione e di valorizzazione del patrimonio culturale e territoriale di una Toscana lontana dai "luoghi comuni"

 

Vademecum de cucinae toscanae, Piccolo ricettario della gastronomia toscana

Autore Tatiana Battaglia, Lorella Ferretti, Elena Laura Francescani, Maria Teresa Volpi.
Codice ISBN: 88-7542-072-6
Anno 2006
Pagine: 88
Formato 12x22 cm
Argomenti Eno-gastronomia.
Contributi AGEA snc ().
Prezzo € 7,00
“Toscanità e tradizione”: ingredienti base per mangiar bene.
Toscana, regione di cui nulla può esser detto con semplici parole.
I borghi, l’arte, la cultura, la storia, le tradizioni qui fan da padrone.
Chi visita la Toscana è persona curiosa, alla ricerca di passioni vere ed emozioni che questo territorio è capace ancora di donare.
Un’arte quindi bisognerebbe aggiungere tra le peculiarità toscane ed è “l’arte di emozionare”.
Tutti e 5 i sensi vengono coinvolti nel vivere la Toscana nelle sue forme, ricchezze ed espressioni.

Scarica il PDF della scheda
 
Ricerca
Nome autoreCognome autore
 
TitoloArgomento
 
Anno
 
Itinere
Il territorio tra arte, storia, cultura e tradizioni
Viaggio in Italia
Collana dedicata al cinema
Exploro Bike
Turismo in bicicletta



 
 

Inprogress Srl - Consulenza e Servizi per il Territorio | Via Nazionale 17 - 50123 Firenze | Tel/Fax 055 2654524 | info@askaedizioni.it - www.askaedizioni.it | P.IVA 05106840480

Privacy Policy